今月いっぱいは製パン工場でバイト
今月いっぱいは某有名企業の製パン工場でバイトしています。
週5日入れて1日8時間勤務のまとまった収入が期待できる仕事です。
但し、この仕事は今月いっぱいの臨時の雇用で、
1月からは地元の介護施設でバイトしながら空き店舗を探す予定です。
でも、現状のコロナの様子をみると、仮に店舗が見つかっても、
以前のようなビュッフェスタイルは当局にうるさく言われそうで、
弁当中心に営業したほうがよいのかもしれません。
一方、喫茶・軽食コンドウでも、常にベストの料理を提供することが困難で、
品質にばらつきがあるのが悩みの種でしたが、
大手のパン工場でも、手作業の工程が多く、品質のばらつきはあるようです。
少し安心しましたww
同じ製品のパンを複数購入された場合は、
互いに比較してみると面白いかも。
これ以上は、企業秘密に関わるので、お話できませんが・・・